Marco Polo

Vi duas imagens ao mesmo tempo.

A pressão emocional em desalinho

Asco e encanto!

Um índio cortado por homens,

outro tocado por beija-flor.

Se o homem tivesse alma de passarinho,

Sem mortes à míngua -

essa insuficiência de amor!