Que vivam e prosperem os bons sonhos de nossos jovens....

Encantos da juventude, arte, beleza, explendôr e belezas de amar ...amar a natureza, a criatividade fantástica e os encantos criados por Deus, crianças e jovens de nosso Brasil possam se libertar da amarras, romper barreiras e alçar vôos em busca de seus sonhos e realizações, não sejam prejudicados como muitos escritores, pintores, artistas, estudantes sonhadores e profissionais que envelheceram tristes vendo os sonhos primeiro limitados e depois destruídos por governantes infelizes e corruptos....