Filosofia...

Filosofa meu bem

Filosofa

e deixa a vida passar

Como um trem

Filosofa meu bem

Filosofa

Enquanto você permeia o pensamento

A chuva cai lá fora

O sol nasce e morre (do mesmo jeito)

Num eterno vai e vem

Filosofa meu bem

Filosofa

Enquanto você espreme as ideias

O tempo se encarrega de voar

A mais de cem

Filosofa meu bem

Filosofa!

Enquanto isso uma saudade

Vai perdendo o vigor

Enquanto isso o amor

Vai sorrindo...

Numa ironia parecida com desdem...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 30/09/2015
Código do texto: T5399356
Classificação de conteúdo: seguro