Esperar o que?

Sim, diante do desespero e falta de fé

Fitar algo e se concentrar para uma saída

Elevar os olhos ao céu, lágrimas fazem a oração

Mas o que esperar? O que pedir? Pra onde eu vou?

Deixar ao acaso, andar sem sentido e sem rumo

Contentar-se com pequenas ondas e suplicar uma luz

Onde você está? O que passa pela tua cabeça agora?

Querer todos querem, mas só acontece com o tempo!

Verdade! Mas é preciso buscar esta saída, então decida!

O que realmente me faz feliz? Do que preciso agora?

Tudo se renova conforme nossos pensamentos!

Achar o seu ponto de LUZ e deixar fluir a vida!

Viver o dia de hoje todas as coisas essenciais

Entrar no jogo, participar com ações nesta mudança

Sentir a vida! Sentir-se necessário e único!

Estar ligado as ondas fortalecedoras e indutivas

Seguir em frente sem medo, enfrentar desafios!

Quebrar o encanto de conto de fadas, abrir os olhos!

Sabendo os caminhos que escolhe, saberá o que esperar

Ter atitudes e ações concretas te levam também a receber

Buscar alternativas ajudam e fortalecem!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 30/09/2015
Código do texto: T5399305
Classificação de conteúdo: seguro