Dicas para viver bem (por MCSCP)

Ingerir bons alimentos

Cultivar bons sentimentos

Exercitar o corpo e a mente

Conversar com Deus diariamente

Cultivar bons pensamentos

Evitar ressentimentos

Valorizar as amizades

Agir com sabedoria, justiça e verdade

Sempre cumprir o que promete

Lutar pelo que julga que merece

Fazer do amor um princípio constante

Levar alegria e paz a cada semelhante.

Combater o mal em todas as suas formas

Saber que a fé tudo pode, tudo transforma

Ouvir e respeitar as diferentes opiniões

Ser inabalável diante das frustrações

Ter uma frase inspiradora como lema

Recitar, com emoção, lindos poemas

Cantar as músicas favoritas

Dançar no ritmo da vida

Brincar sempre com as crianças

Cultivar a gratidão e a esperança

Desenvolver a mansidão e a paciência

Ouvir os conselhos de sua consciência

Conversar com as pessoas idosas

Ofertar, ao seu amor, uma linda rosa

Tratar os animais com carinho

Dar bons exemplos aos filhos

Trabalhar com entusiasmo e paixão

A cada dia, cumprir sua missão

Contemplar e proteger a natureza

Em todas as coisas, enxergar a pureza

Abraçar e consolar os aflitos

Encorajar e animar os abatidos

Ter compaixão e saber perdoar

Ajudar quem caiu a se levantar

Ter humildade no coração

Conviver em harmonia com os irmãos

Ter uma vida digna e honrada

Saber que a morte é o início de outra jornada

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 29/09/2015
Código do texto: T5398999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.