Somente eu

Eu que buscava autenticidade

Fechando os olhos para essa verdade

Não fui mais eu

Tão somente eu

Tinha medo de descobrir

Quem eu era de verdade

Quem eu era de verdade

Tinha medo de descobrir

Tão somente eu

Não fui mais eu

Fechando os olhos para essa verdade

Eu buscava autenticidade