TREM DA FELICIDADE

NOS TRILHOS DA VIDA, VOU SEGUINDO COM PEDRAS NO CAMINHO, MAS CONTINUO PROSSEGUINDO, CHORANDO, SORRINDO, EM MEIOS AOS TRILHOS , NO CERTO DESTINO, VOU CURTINDO , POIS SEI QUE NADA É FÁCIL, SOU MAIS ÁGIL, MESMO EM MEIO AS TEMPESTADES , VOU SEGUINDO NO TREM DA FELICIDADE..... VIVER...

LINO DIAS

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 22/09/2015
Código do texto: T5390691
Classificação de conteúdo: seguro