O AMOR

Nada é pequeno no amor.

Laure Conan

O Amor é delicada luz,

Que faz amanhecer nossa alma.

Sem amor somos como flor sem perfume.

Almas sem essência esperando o sol no horizonte.

Pássaro solitário voando a ermo nos bosques dessa vida.

Quando amamos de verdade!

Ficamos mais próximos do criador.

Elo de união das almas amantes

A caridade altruísta aos irmãos

Para dor o lenitivo!

Sem amor o coração é um deserto

A alma fica inquieta!

A vida é uma grande ilusão.

Viver sem amor é como poesia sem verso.

Canção sem melodia... Frio sem cobertor.

Sem amor tudo é um grande mistério.

O amor é a essência da perfeição.

Sem posse nem retribuição.

O amor é bondade e paciência.

Atencioso protetor despretensioso.

O Amor é radiosa luz que ilumina.

É da vida o sentido.