Tomando esse doce veneno

Eu sei que a babilônia não tem cura

Mas mantenha a sua mente pura

Esse sistema é sinistro

Não seja mais um iludido

Dizem que devemos tomar

Um comprimido pra acordar

Ou duas pílulas pra dormir

A sociedade gosta de fingir

Fizeram do povo negocio

E eu não quero sentir ódio

Seres humanos estão adoecendo

Tomando esse doce veneno

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 19/09/2015
Código do texto: T5387615
Classificação de conteúdo: seguro