DEUS ESTÁ NO CONTROLE

DIANTE DA ESPERA

DE ALGO EM SUA VIDA

NADA É FÁCIL

NADA É TRANQUILO

SE FOCAR AS CIRCUNSTÂNCIAS

REALMENTE É IMPOSSÍVEL.

MAS PARA VER O MILAGRE ACONTECER

O QUE VOCÊ PRECISA É CRER.

NÃO IMPORTA SE VAI DEMORAR

MAS APENAS MANTENHA O SEU OLHAR

FIRME EM CRISTO, FIRME NO PROPOSITO

QUE DEUS TEM PRA EM VOCÊ REALIZAR.

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 14/09/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5382044
Classificação de conteúdo: seguro