Pensamentos involuntários

Quem me trai

É o pensamento

Que me trás você

Que a contragosto

É um contra tempo

Que insiste em viver

Não sei se por feitiço

Ou encantamento

Fato é que não consigo

...

Te esquecer

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 06/09/2015
Código do texto: T5372751
Classificação de conteúdo: seguro