Um Momento

Tenho poucos minutos

Ou segundos

No momento não sei

Só sei que preciso dizer algo

Ainda não sei o que.

Está vendo?

Veja em você

Esta necessidade de expressar

Tem algo ai no fundo

Enquanto você não esta agindo

Enquanto não está produzindo

Você para

E parado você pensa

E uma hora você percebe

Para que servem estas palavras

Que emoção você está tentando ver e sentir?

E porque você busca algo de fora

E não dentro de si?

Hora...

Um exemplo devo ser

Humano?

Ou sobre-humano?

Me superar, ser um orgulho em existência

Mas nem todos podem ver como eu vejo

Nem todos podem lutar como você luta.

Silencio.

Observe...

Não há resposta que eu acredite

A qual tenta me convencer

De que sozinho é um caminho para vencer

Sozinho...Meu eu não tem sentido

Não há caminho

Sozinho não ando

Não quero andar

Mas...

Aqui vivo parado

Só o que me move

É a imaginação

Acreditar que você está ai em algum lugar

Pronta para me dizer

"Espere... só um momento."