Meio-Dia

Meio-Dia

Meu corpo é como a casa de um cuco.

Sei que estou preso num relógio,

Mas canto;

Pois sou a própria essência das horas.

Nasci pra vida quieta.

Fico bem entre os silêncios,

Bem entre a mobília...

Nasci pra ser mobília de alguém.

- Berserker Heart