A Garota Covil de Chuvas

A Garota Covil de Chuvas

No meio de toda a algazarra,

Os olhos turvos dela

Eram como gritos no silêncio.

Parecia sofrer a parede,

O teto, a janela inquieta...

'Será que vai chover?' Não...

Dizia a lâmpada de onde se ouvia

O sanatório e as variações dela.

- Berserker Heart