Começo, meio e fim

Estejas onde estiver

Erga a cabeça

Levante sua auto estima

Nao desista de seus sonhos

Viva o momento

Nao deixe que suas ideias

Fiquem só em pensamento

Seja um vencedor

Pois a vitoria do seu sucesso

Depende somente de voce

Suba um degrau de cada vez

Nao tente pular etapas

Pois no final

Detalhes poderao lhe fazer falta

De um ciclo da vida

Ja escrito em nossos livros

Vamos viver a vida

Como nos foi escrita

Com começo, meio e fim

19/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 30/08/2015
Código do texto: T5364687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.