Poesias

Já que escrevi sobre tudo o que sei...

180 poesias,

E mais umas 20 que foram perdidas.

Amor, paixão, amizade, dor, desilusão,

Atualidades, sentimentos passageiros, verdades escondidas,

Besteiras, dinheiro, histórias engraçadas, Sexualidade,

Sobre minhas namoradas e algumas mentiras...

Perdas trágicas, família, encontros, desencontros e reencontros, timidez, solidão, diversão e pornografia!

Sobre chegadas e partidas...

Sobre nada, escrevi sobre a vida!

Já escrevi chorando, sorrindo, no banheiro já escrevi viajando!

Escrevo sempre quando estou com raiva

Entediado, triste, quando estou alegre e estressado!

No meio da noite eu acordo apenas pra escrever,

Poesias sem motivo, poesias sem sentido.

Escrevo apenas por gosta de escrever

Amo fazer rimas

Meu tema principal é você!

Mesmo quanto faço pensando em outras pessoas

Inspiro-me em você!

Tenho 10 poemas inacabados

Faz quase um ano que estão guardados

Eu quero, mas não consigo terminá-los.

Hoje completa 15 anos

Estou ficando sem ideias

Acredito que já escrevi tudo o que tinha que escrever!