de novo...

O tempo não é meu amigo

Não dança comigo

Quando penso em mudar

O passado não me entende

Não passa, não rende

E nem me ajuda

a prosseguir

Sei que empaquei numa curva

Num canto da vida

Onde insisto

De onde assisto os anos que passam depressa

Diante das minhas impossibilidades

Sou feliz???

A curva é ampla

A vista é bela

Os amigos poucos

E as pedras...

coloridas

Mas ainda assim são pedras

Meus pés estão firmes

firmes demais

E o tempo não me ajuda

Ao contrário

Me fere

de novo,

de novo,

de novo,

de novo,

de novo...

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 28/08/2015
Código do texto: T5361685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.