Faz sentido

Ainda que haja o amor próprio,

confiar em si diante de um vasta e dolorosa desgraça

é quase como hipocrisia,

pois o orgulho em si não contém as lágrimas

quando um sentimento fala mais alto..

Por causa do amor e da paixão,

sofremos, choramos , sorrimos , lutamos..

enquanto sentimos , temos sangue na veia correndo..

quando paramos...

sem sonhar ,deixamos de existir para uma realidade.

passando habitar em outra

Que rompe laços entre dois universos.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 27/08/2015
Código do texto: T5361620
Classificação de conteúdo: seguro