Tubo do sucesso

Onde será que está minha boneca de criança?

Onde ficou o orgulho sem diploma? Ou bens?

Deverá estar nas cinzas de muitos anos que não passamos juntos.

Sem reconhecer os valores de pequenas ações.

Onde está o seu amor por mim?

Ficou dentro de um cubo chic, no mesmo que nunca chegou?

Será que estou caindo?

Marianaa
Enviado por Marianaa em 24/08/2015
Código do texto: T5357397
Classificação de conteúdo: seguro