A Vala

A Vala

O velho sol, o velho cansaço do tempo,

Refletem o corpo à tarde branca...

Na beira da estrada,

Vou sumindo com as nuvens...

A consciência...

Em qualquer frame que retorna...

Um corvo sujo cruza os céus,

E os meus sonhos são a idéia desse corvo...

Caminho pro esgoto, esvaindo...

Afundando às águas turvas...

Esquecendo-me...

Pra nunca mais voltar...

- Berserker Heart