Liberdade

A liberdade

Repousa

Onde os sonhos

Adormecem

Plena,

Quando a si,

Se torna

Desfeito

Contraditória,

Pois nunca,

Enfim

Completa

A abraça,

O entender

Da vida:

"Não estar liberta",

...

Ainda...

Fernando Menalsi
Enviado por Fernando Menalsi em 24/08/2015
Código do texto: T5356969
Classificação de conteúdo: seguro