Não tenho tempo e nem sobras/Saberei.../Contágio! / Gotas

Não tenho tempo e nem sobras...

Meu azedume é maroto.

No trato com a vida sou sempre o inesperado oposto.

Não faz seu gosto? Fica assim...

E abandone o posto.

Tempestade Delback

18/08/2015

********************************

Saberei ser primavera se sua cor florir o meu jardim...

Saberei fazer-me cio... Em ti sou sentidos.

Colha-me...Regue-me...Retorne sol.

Tempestade Delback

20/08/2015

*******************************

Tua boca em minha boca...

Corpo a corpo... Tremores...

E um aviso final...Contágio!

Tempestade Delback

23/08/2015

*******************************

Conto as gotas...

Tomo-te em gotas...

Tempestade Delback

23/08/2015