quanto desejas me tocar ...
eu sinto que queres me tocar ,
esse desejo treme em você ,
mas não podes ,
nem mesmo se aproximar ...
estas tão longe ...
em tudo ;
nas idades ,
na "estrada" ,
nos quilometros ...
e no entanto eu sinto 
que queres , assim como eu ,
ao menos uma vez ,
única ,
me tocar ...
não sei se é desejo
ou reconhecimento ,
algo tal qual o apalpar de um cego 
que procura seu alvo ,
algo assim procuras ...
um simples conhecer pelo toque ...

Meu querido ...
sempre vais ser meu querido ,
aquele que coloriu 
meus contos de fadas de mulher  ,
aquele que é toda minha poesia ,
aquele que jamais tocarei ;
uma imagem ,
uma fotografia ,
um erro ,
uma negação ,
um leve "esbarrar" ...
aquele que ,
mesmo fazendo parte de mim ,
não posso sentir ,
não posso ao menos 
                                    a
                                       b 
                                          r
                                             a
                                                 ç
                                                    a
                                                        r ...




                                                    
                                          

 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 19/08/2015
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5351275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.