Poesias e versos Sim, alienados jamais!

Tento ir as nuvens da poesia, dos versos, das belezas, flores e animais que encantam nossa visão e sentimentos....Mas não posso tirar os pés e o olhar da realidade de nosso Brasil....Não é só o corpo, o coração...Nossa mente e sentimentos acabam sofrendo com as mazelas de nossa Pátria e nos entristece, as vezes, perceber que alguns espertalhões nos vejam como alienados ou idiotas que não compreendem o que fazem com o país e o que esta acontecendo...Poesias e versos sim ! Mas alienados não somos....