O Banho Maldito

O Banho Maldito

Sozinho em casa,

Tudo é oco no box quente...

A névoa tinge a mente,

A mente tinge a névoa...

Do lado de fora

Vultos correm na casa;

Do lado de dentro

A bruma some com a porta;

Desaparecem os olhos;

Fico cego intermédio:

Realidade, irrealidade?

Quê corre lá fora?

A chuva aumenta lentamente,

Espasmos sentem o silêncio,

Preciso lavar os olhos;

Mas tenho medo da porta aberta...

Eu odeio ver filme de terror sozinho!

- Berserker Heart