Chora

Quero quebra-lo em seis e nunca mais te deixar pingar...

Secar minhas pupilas, meus olhos

Não me permita chorar, coração tolo

Vou te entregar ao sol, lua e ao mar

Vou te fazer queimar, te iluminar, te afogar

Me esqueça!

Me largue!

Suma!

Não sei chorar