Vida Fumada

Vida Fumada

Manhã de Abril

Céu azul claro

Ruas calmas

Calmo é o pensamento

E os ventos

Batendo no rosto

E o rosto

Batendo no rio

Lá embaixo

A vida passando

E o cigarro

Dizendo

Ei

Eu não mereço isso

Desci

Fui fumar um pouco

A ponte me olhava

Os carros me olhavam

E as nuvens

E o sol

E a sombra

Diziam

E aí

Outro cigarro?

E a ponte

(...)

E os carros

(...)

E as nuvens

(...)

E o sol

(...)

E a sombra se atirou

E o cigarro (...)

Talvez outro dia

- Berserker Heart