Poecídio

Poecídio

O relógio na parede

Tem me olhado estranho

Como se fosse vomitar algo

Como se fosse

Cuspir na minha cara

Acendo um cigarro e digo

E aí, que pode contra minha cabeça

Mas ele é a própria essência criativa

Os tics no cérebro

E os tacs na arma

Na poesia

Então é isso

Fecho os olhos

Durmo

E até lá

A poesia continua

- Berserker Heart