INSÔNIA

Há uma urgência contida em mim

Velhas cicatrizes me conduzem

A paz está tão longe

Há algum tempo existiam abrigos por aqui

Aonde foi parar meu tempo?

Estou descalço e com fome

que,

daria tudo por um sorriso sincero!

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/08/2015
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T5340849
Classificação de conteúdo: seguro