HAJA NORMALMENTE!

-

Sempre soube, desdo início ate o fim,

seu coração não nasceu para mim,

agora você está mais feliz,

seguiu o seu caminho e esta com quem sempre quis.

Eu estou bem! Obrigada!

E mesmo que não queira que saiba,

direi mesmo assim,

desejo ao novo-antigo casal, muitas felicidades e que continuem assim,

cara de pau, para ser o suficiente para ela, ser o que faltava para mim!

Ela? Ela vai ficar bem, vocês se merecem. Sempre esteve na cara!

Eu? Eu estou ótima, já lhes disse,

não se preocupe, em breve, não mudarei apenas meu Status,

e sim meu caminho INTEIRO!

Passar Bem!

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 05/08/2015
Código do texto: T5336302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.