Casa : Cabeça

Casa : Cabeça

Vivo dentro da minha cabeça

Minha casa

Como se fosse um pequeno homúnculo

Pontuando isso

É perigoso sair por aí

Pois casas não saem

Casas foram feitas pra ficarem sossegadas

Entre as árvores, silêncios

Nos mistérios dos olhos de quem vê

Sob nuvens claras, calmas

De uma rede profunda

Sorte minha que elas são vizinhos amigáveis

- Berserker Heart