Corda bamba/ Te sente/ E é fogo! /Louca de amor

És uma corda bamba constante,

mas meu equilíbrio é na lua...

Tempestade Delback

05/07/2015

******************************

Os olhos não te veem

Mas meu coração te sente e chora...

Tempestade Delback

07/07/2015

*******************************

Se há uma fagulha, tudo se cria...

E é fogo!

Tempestade Delback

07/07/2015

*****************************

E eu aqui, louca de amor, só te vendo passar por mim...

Tempestade Delback

11/07/2015

*******************************