ARCO-ÍRES DA INSPIRAÇÃO

Poesia inspirada no comentário do amigo

Akshay Tiwari

Amerissou em meu aquário

Nobre e elegante cavalheiro

Desejando-me um lindo dia.

Almejando saber sob minha pessoa.

Com amabilidade repliquei com poesia!

Quem sou eu? É tão difícil se definir...

São tantos Eus em uma única pessoa

Sempre me surpreendo comigo mesma!

Buscando a superação de meus problemas

Com astúcia defendendo-me das ilusões passageiras.

Barganhando dúvidas e incertezas

Mágoas e tristeza...

Minutando na lousa da vida

Minha estória e essência.

Deixando meus medos com medo de mim.

Da fé faço meu alimento...

Sol por de trás das nebulosas nuvens.

Não tenho apego às coisas materiais

Porque sei que a vida é fugaz!

E o tempo como areia escorre entre os dedos.

Sou uma paleta de múltiplas nuances.

Às vezes branca como as nuvens

Ou no preto do luto fúnebre.

Minh’alma viajora por céu constelado

Viés sobre espinhos, desertos e mangues.

Vestindo um arco-íris de alegrias!

Nos tons do cinza de sombras e penumbras.

No carmim romântico do amor e poesia

Na luxuria púrpura da paixão e volúpia

No verde efusivo da jovem esperança.