Divagando...

Vou passar férias em Lisboa!

Por isso... Estou rindo à toa!

Quando olho a fina garoa

Sempre fico numa boa!

Adoro andar de canoa

E mergulhar na lagoa!

Dizem que viro uma leoa

Quando alguém me magoa!

No sítio, tenho uma rosada leitoa

E amo quando minha avó faz broa!

Sinto que minha imaginação voa

Se meus sonhos... Deus abençoa!