Durmo

Um mundo de sonhos e desejos

Quantas vezes podemos ver possibilidades nos desejos?

Apego

Êxtase

Quantas possibilidades...

Vejo, e o que vejo não me atrai.

Sinto, e o que sinto não me trás alento.

Sonhar parece libertador

Liberdade parece poder

Poder aprisiona

Quantos desejos podemos descartar diante das possibilidades?

Quantas limitações...

Ouço as vozes que me rodeiam, nada me convence.

Provo e a prova se desfaz em gotas salinas de insatisfação

Parece culpa da perspectiva

Perspectiva abstrata

Parece tão real

Um mundo de desejos recheado com sonhos...

Por que acordar?