Coração fechado

"Tem dia que o

coração da gente

pede colo,

fica manhoso,

apertadinho,

fazendo um

esforço danado

pra não chorar ...

Às vezes

explode em

lágrimas,

em outras

fecha a porta

a sete chaves.

Coração

trancado

trincado

truncado..."