Sensações

Se puder caminhar,

Tropeçar e cair, nalguma estrela,

Basta!

É céu...

Se perder o tempo,

E apagar caminhos outorgados,

Ponto!

É libertação...

Não leias,

Sinta.

Deveras!

Nada escrevo mesmo!

São sensações que o lápis desenha.