Borboleta (me) completa.

Nesse frio peço um café

daquele tipo tradicional.

Vou me mantendo em pé

pensando até no emocional.

Pego uma caneta

rabisco alguma coisa.

Me vem na mente borboleta

assim faço uma prosa.

Essa vida tão boa

livre leve e solta.

E tudo em volta

virou leprosa.

Sozinha eu fico aqui

com meu bolero.

A natureza inteira venero.

Ela vem e voa daqui.

Abre suas asas e se vai

desfrutar da liberdade.

Meu café acabando

e a prosa encerrando.

Quão doce é a cumplicidade

da borboleta amarela.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 21/07/2015
Código do texto: T5318635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.