CANAL DE SINTONIA

Inspirada na poesia do mestre poeta Facuri

O SILÊNCIO

Na agitação do dia a dia

No grito das sirenes.

No ruído das buzinas...

Perco-me de mim mesma.

Na eloquência do silêncio

Sinto a leveza de minh’alma

No poder mágico do silêncio

Ouço o cricrilar das estrelas.

O silêncio é canal de sintonia

É comungar com o Divino...

O silêncio é pura sabedoria

Albergue do verso... Poesia!

Na paz do silêncio eu sonho

Mergulho em meu infinito

Ouço o cântico da natureza

Percebo que viver vale a pena

O silêncio é paz, serenidade.

Acalma a ira da multidão

No silêncio a verdade fala

Desmascarando a ilusão.

Quantas coisas são ditas

Na quietude do silêncio

Nossa alma grita...

Pulsa nosso coração!