Vindo estou .


Vindo estou .


Como crédulo aqui Eu estou,
Demonstrando à Natureza,
Que mereço a sua Soberba .

E como Humilde Eu sou,
Caminhando Eu vou,
Respeitando tudo e todos .

Na Disciplina estou,
A caminho de meu futuro Eu vou,
Galgando a Vida em rumo a minha Felicidade .

12/03/15
Indo para Búzios


JB