TENHO PRESSA

Inspirada na poesia do grão mestre poeta Jasper Carvalho

"Tudo a seu tempo"

A lei do tempo é perversa!

O tempo é implacável...

Absoluto... Onipotente.

É um instante momento,

Uma incerta temporada.

O tempo é surreal...Transitório, imaginário

Infinito... Eterno!

Se tudo tem seu tempo!

Meu tempo é o agora.

Tenho pressa!

Salto por cima de minha sombra

Não quero perder a hora...

De ser feliz, viver um grande amor.

Ver o sorriso das estrelas,

A lua em plenilúnio na noite fria

As brumas que esvoaçam feito fumaça.

Tenho medo!

Porque o tempo não para não congela nem espera.

Além do tempo é etéreo.

Suíte de lembranças, recordações, saudades.