VIAGEM NO ESPAÇO

VIAGEM NO ESPAÇO

Já se consagrou que quem viaja de avião, deve ter grana então,

Outros vão de moto, carro trem ou navio,

Basta aumentar o tamanho do pavio,

Mas, o que falta mesmo é a observação,

Onde mesmo vivemos então ?

Na superfície do Ovoide Oblato temos nossa odisséia,

Uma aventura, que às vezes são as duras custas,

Por viver, como disse, na superfície,

Estamos todos os dias viajando,

Não em uma viagem comum de trem,

Estamos indo bem mais além,

No movimento elíptico pelo espaço,

Na nossa nave Ovoide Oblato,

São milhares de quilômetros que nos deixa ver,

Belezas ímpares que nos deixam aludir,

O quão belo pode ser o porvir,

Cometas, estrelas, meteoros em uma linda visão,

Que deixa extasiado o mais duro coração,

Ao invés de conhecer um país ou outros,

Vamos agora a milhares de quilômetros por hora,

Dar volta no sol, pois isso demora,

Cada estação, três meses dura,

Não tem cura, pois não são picardias,

A volta demora mais que 360 dias,

Somos então privilegiados,

E dessa forma todos irmanados,

Essa viagem é altamente prudente,

Pois não agredimos o meio ambiente,

Já na polis não é assim,

Vemos os gases emanados tudo de ruim,

Por que mantemos a matriz energética então ?

Não parece a contramão ?

Seja abastado ou pobre,

São ou doente,

Nessa viagem é para toda gente,

Já imaginou alguma vez, por esse aspecto

Viajar no espaço sem usar o intelecto,

Suspensos no vácuo como o táquion, ou bóson ?

Isso transcende nossa tridimensionalidade ?

Mas, não a nossa capacidade,

Entender nossa sorte de estarmos vivos e alertas,

São relações mais de que certas,

Quando Einstein falou de certos fatos,

Que Deus não joga dados.

http://www.fotonseluz.com