TEMPESTADES DE LUZ - CONCLUIO AFÓTICO

TEMPESTADES DE LUZ - CONCLUIO AFÓTICO

Singrei mares para ver apenas tua silhueta,

O mundo mais escuro tem ficado,

Algumas noites sentia tua presença

Baseado no meu, oitavo sentido,

A lua agora incógnita, não mais iluminava,

Um conluio afótico,

Resquícios da incompatibilidade do irmão sol e irmã lua?

Mas, o amor muda e transforma, transmuta,

Noctilucas, brilham por luz própria, azul,

Te avistei há quilômetros, inconfundível luz,

Os não crentes dizem que é um farol,

Mas estamos a 1000 km da costa,

A união selada está, como as valvas da Noctiluca,

Não era você nas águas,

A cromosfera está em mim,

Consumiu-me, mas enfim te reencontrei.

http://www.fotonseluz.com