SOS Rio Cachoeira

Eu era encantador, fenomenal

Fui um dia, lindo cartão postal
Grande e exuberante manancial
De mim, retiraram sustento, afinal
Hoje me vejo quase num funeral.
 
De todos os lados é triste se ver
Quem se importa com meu perecer?
Minha beleza quase a desaparecer
Cuidem de mim, não me deixem morrer
Eu sou o Rio Cachoeira, preciso viver!
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300034
Classificação de conteúdo: seguro