OUTROS SENTIMENTOS

Não sei se sou capaz

de traduzir o que me diz

o teu olhar, sua expressão

que me indicam se estás feliz.

Não sei se sou capaz

de te trazer a felicidade.

Na sua história, sou o coadjuvante,

tu a protagonista de sua realidade.

Não te digo mais palavras de amor sem fim

porque na vida, tudo tem um derradeiro momento.

Antes, sonhávamos quando um ao outro, dizíamos: “Sim”.

Hoje, temos outros sonhos, outro sentimento.

Não sou mais o que preenche o espaço vago em sua vida

por isso meu corpo está de partida

mas, meu pensamento estará aqui, neste lugar

contigo aonde fores caminhar…