Arco ires

Lembrei-me da minha infância,

que tinha o vento como amigo

e os pingos de chuva acariciavam minhas pequenas mãos...

No cessar da chuva procurava um arco ires;

um bem colorido.

Mas nunca me detive com a fábula de ter um pote de ouro no fim dela;

só agora questiono isto.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 28/06/2015
Código do texto: T5292530
Classificação de conteúdo: seguro