Tudo o que quis dizer ontem

Faz-me pensar. Lembrar... Trazer à memória.

Essa que age com o preciosismo de uma pérola.

Que joga no tempo a contagem regressiva para esquecer.

O esquecimento é o primo mimado da memória.

Não se fala de tempo, porque pode demorar, mas uma hora tudo se esquece.

A memória morre e é esquecida até no dia de finados.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/06/2015
Código do texto: T5292475
Classificação de conteúdo: seguro