Tão seu! / Venero-te!/ O gosto que a coisa tem.../ Enquanto você me disser sim! / Apenas simbólico /Mesmo antes /

Meu coração...

Tão seu...

Que nem lembro mais,

quando me pertenceu...

Tempestade Delback

31/05/2015

*************************

Venero-te!

E o que mais interessa; É que é assim que eu quero!

Tempestade Delback

01/06/2015

************************

O gosto que a coisa tem...

Não é pecado...É sensação!

Deixa visgo...Cheiro na mão...

Desmonta o juízo queimando o coração....

Eu diria mais...

O que chamam de tentação,

é a fruta que rege a estação.

Tempestade Delback

01/06/2015

*******************************

Enquanto você me disser SIM !

Viverei os meus dias por ti...

Tempestade Delback

01/06/2015

*******************************

Te dou a chave do meu coração já escancarado!

... É apenas simbólico...

Tempestade Delback

05/06/2015

******************************

E mesmo antes de te pertencer,

nos meus sonhos eu só amava você.

Tempestade Delback

05/06/2015

*******************************