É assim que se faz o amor / Pétalas / O meu caso de fato / E que assim se faça!/

É assim que se faz o amor:

Um olhar sempre dizendo o que quer...

Um sorriso sabendo a hora de abraçar...

Rancor pra lá ... Amante chega pra cá !...

Sinônimo de "Te quero" é "Agora!", deixando

todo o resto lá fora...

Bem assim, que se fez nosso amor...

Tempestade Delback

24/05/2015

*************************

Ora meu amor.

Tu bem sabes que guardo para ti delicadezas,

semeando pétalas por onde venhas a sonhar...

Tempestade Delback

28/05/2015

******************************

Em muito me agrada a idéia do ato...

Mesmo não sendo você, o meu caso de fato.

Tempestade Delback

29/05/2015

**************************

Quero em goles, um porre de ti tomar...

E que me curem os teus beijos da ressaca...

E que assim se faça!

Tempestade Delback

29/05/2015

****************************