SAUDADES

SAUDADES

Somos homens, aprendemos a não chorar,

Como dói o peito, extraordinária força para obliterar a saudade,

Mostro um coração, enrugado nos meus olhos cansados de chorar,

Faço no escuro, longe dos holofotes dos fortes que não pranteiam,

Sigo a minha rotina, vez por outra já estou eu, nesse trem,

Sem hora marcada, como um apito, solto o ar como da Maria Fumaça, um suspiro,

As vezes cochilo na volta para a minha casa,

Quilômetros as centenas, todos os dias, faço reflexões,

Como queria tê-los de volta, e apreender mais,

Foi como um soluço essa convivência com os que amei,

A cabeça nos problemas e o coração em ti,

Como queria ser como um gênio, cruzar os braços e Alakasan !

Voltar no tempo, Einstein corrobora com o pensamento,

Talvez possa te reencontrar nos caminhos das estrelas,

A mente é mais rápida que a Luz, a qual tem no meu nome,

Estou em um ponto de referência onde no trem que viajamos, você passou,

Sigo a viagem e não sei da minha distância,

Se pudesse te puxar para trás da referência teria mais alguns soluços contigo,

Por isso deixo no registro de bordo,

Ame, sem medos, e condicionamentos,

Ame, com todas as suas forças,

Ame verdadeiramente e não espere retornos,

Ame os sons, as cores, os paladares,

Ame as estrelas, e outros astros,

Ame as correções saudáveis que te fazem crescer,

Ame principalmente os que te amam,

Ame ao próximo como a ti mesmo,

Assim, você já cumpriu as outras 9 leis.

http://www.fotonseluz.com